Ricetta crema al caffè bimby: fatta in casa
Negli scorsi articoli abbiamo visto insieme molte ricetta, ma quella di oggi è davvero una bomba, la ricetta crema al caffè bimby fatta in casa, una ricetta buonissima, facile e super veloce da preparare!
Se avete voglia di una crema fredda al caffè, gustosa come quella presa al bar, prepararla è più facile a farsi che a dirsi. Grazie all’utilizzo di pochi semplici ingredienti, oltre che pochissimi passi, grazie a questa ricetta crema al caffè con bimby potrete preparare una crema fredda al caffè di cui non potrete più fare a meno che in estate diventa ancora più invitante!
La crema al caffè è un’alternativa golosa al caffè di fine pasto o di metà pomeriggio. Oltretutto è anche buona e cremosa come un dessert, un vero e proprio sostituto ai dolci tradizionali.
Ricetta crema al caffè bimby: preparare un’ottima crema al caffè
Non sarà necessario raggiungere il bar più vicino sotto casa, magari ancora chiuso! Tutto ciò che dovrete fare è restare al fresco di casa e, in 10 minuti, realizzare la vostra crema al caffè con pochi ingredienti e in poche semplici mosse!
La ricetta che vi proporremo è:
- Senza glutine.
- Senza lievito.
- Senza uova.
- Adatta a tutti!
Unico difetto? Deve essere consumata subito, ma probabilmente il vero problema è che finirà subito!
Ingredienti ricetta crema al caffè con bimby
- 100 gr di zucchero
- 1/2 misurimo di caffè solubile (quello in polvere)
- 400 gr di ghiaccio ICE Bononia
- 1 misurino di latte
Numero porzioni: 5
Preparazione crema al caffè con bimby
Tempo di preparazione: 10 minuti
Mettere nel boccale del bimby 100g di zucchero e 1/2 misurino di caffè solubile, impostare il bimby a velocità Turbo per 5 secondi.
Unite il latte e i cubetti di ghiaccio, impostare il bimby a velocità 5 per 5 minuti così da tritare il tutto.
Servire subito in coppette o bicchierini di vetro e buon appetito!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!