Sorbetto al limone senza gelatiera: ricetta bimby
Sorbetto al limone, un dolce gustoso e con tanti pregi: veloce e facile da preparare, fresco e cremoso, ottimo per terminare ogni pasto. In questo articolo vedremo come preparare il sorbetto al limone senza gelatiera, ma bensì con l’aiuto della nostra amatissima macchina casalinga, il bimby.
Ma come si prepara un sorbetto al limone che sia cremoso e al tempo stesso gustoso e adatto per tutta la famiglia? Scopriamo insieme!
Ingredienti sorbetto al limone bimby (4 porzioni)
- 2 limoni di media grandezza
- 200g di zucchero
- 700/800 g di ghiaccio a cubetti alimentare
Ghiaccio, zucchero e limone, una ricetta davvero semplice e con pochi ingredienti!
Come preparare il sorbetto al limone con il bimby
La preparazione del sorbetto con il bimby è composta solamente da 6 velocissime fasi:
- Inserisci lo zucchero nel boccale del bimby e polverizza (20/30 sec. Vel Turbo)
- Sbuccia i limoni a vivo
- Tagliali a pezzi e rimuovi eventuali semi all’interno degli stessi
- Aggiungi al boccale i limoni tagliati e i cubetti di ghiaccio
- Trita il tutto per 60 sec. (da Vel. 5 a Vel. Turbo).
- Servi in tavola!
Consigli pratici sul sorbetto al limone
Consiglio n°1: se decidi di preparare in precedenza il sorbetto, puoi conservarlo in freezer ma, mi raccomando, ricorda di tiralo fuori poco prima di servirlo!
Consiglio n°2: prima di servire il sorbetto ai tuoi ospiti e familiari, puoi decorarlo con pezzetti di scorza di limone.
Consiglio n°3: pensa ai gusti dei tuoi ospiti, potresti correggere in anticipo il sorbetto, ad esempio con grappa o vodka, e fare una sorpresa alquanto gradita.
Consiglio n°4: non utilizzare una semplice coppetta per servire il sorbetto, nel pelare i limoni mantieni intatta la buccia e utilizza quella!
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